Se connecter

Avis Mitsubishi Outlander PHEV

8 avis vérifiés des membres Automobile Propre propriétaires de Mitsubishi Outlander PHEV.

4,5
4,5
Note globale sur 8 avis
Mitsubishi Outlander PHEV
Confort
4,8
4,8
Consommation
4,5
4,5
Performance
4,5
4,5
Sécurité
4,9
4,9
Fiabilité
4,6
4,6
Prix
4,5
4,5
Recharge
4,6
4,6
Autonomie
3,6
3,6

Vous êtes propriétaire du véhicule Mitsubishi Outlander PHEV ?

Correspond parfaitement à mes attentes.
Trajet domicile-travail de 49 kms * 2 avec recharge au boulot : tout en électrique
Consomme autant qu’un gros SUV sur autoroute batterie vide. 5 à 6 L/100 sur route. Recharge facile et sure sur prise 16A. Temps de charge correct. Autonomie = 45 à 50 kms en grande banlieue parisienne.
Spacieux, confortable, silencieux.
Performances équivalentes à un gros monospace diesel. Donne un très bonne impression de sécuité. Stable et performant au freinage ou lors de manoeuvres d’évitement.
Bien équipé et doté des aides à la conduite à la mode.
Regrets : Effet mobylette en mode hybride série et forte accélération. Mais moins insupportable que sur Toyota. Que son successeur ne soit pas disponible en Europe. Je suis conquis.

Confort
5,0
Autonomie
4,0
Consommation
4,0
Performance
4,0
Recharge
5,0
Sécurité
5,0
Fiabilité
5,0
Prix
5,0
4,6

hornewerjm
Mitsubishi Outlander PHEV 13.8 kWh - 236 ch - 30000 km

26 novembre 2020

Je roule assez peu, fais une très grande majorité de courts trajets.
Je souhaitais acheter un véhicule électrique, mais j’avais besoin d’un break, plutôt d’un 4X4 (montagne), de pouvoir tracter … Le seul véhicule qui remplissait l’essentiel du cahier des charges, était l’Outlander …
Je pense que c’était un très bon choix, car je pars quasiment systématiquement batterie chargée et à la belle saison je roule essentiellement en électrique.
L’hiver c’est plus compliqué, avec les pneus neige, les phares et le chauffage, l’autonomie plonge et la consommation se trouve être moins optimisée.
Je suis très satisfait jusqu’alors de mon choix et je vois par quel véhicule le remplacer!
Toutefois ce que regrette :
Qu’un modèle de plus de 10 ans de conception ne puisse embarquer des batteries plus légères qui lui permettraient d’accomplir … 80 km, d’autant que tous les constructeurs restent dans la m^me logique économique, je ne pense pas que ce soit une limite technique mais marketing?
De ne pouvoir en France utiliser le système de charge bidirectionnelle CHAdeMO pour mon domicile afin d’optimiser les panneaux photovoltaïques, particulièrement l’été ou en … confinement !
Que Mitsubishi quitte l’Europe, si tel n’avait pas été le cas, je pense que j’aurai chercher à acquérir le dernier modèle pour espérer le garder 15 ans avec une légère amélioration des performances de charge et de motorisation …

Confort
4,0
Autonomie
4,0
Consommation
5,0
Performance
5,0
Recharge
4,0
Sécurité
5,0
Fiabilité
5,0
Prix
5,0
4,6

Micruz
Mitsubishi Outlander PHEV 12 kWh - 203 ch - 38000 km

4 novembre 2020

Véhicule confortable et très silencieux. freinage régénératif très pratique car cela économise beaucoup les plaquettes de freins. Démarrage très puissant après un feu rouge, laissant les autres voitures sur place. voiture idéale pour qui habite en ville car l’autonomie électrique me permet de me déplacer entièrement en électrique dans ma région, et permet de grandes escapades avec le mode hybride, ce que ne permet pas une voiture uniquement électrique.
J en suis à mon deuxième outlander PHEV.

Confort
5,0
Autonomie
4,0
Consommation
5,0
Performance
5,0
Recharge
5,0
Sécurité
5,0
Fiabilité
4,0
Prix
5,0
4,8

ertevah
Mitsubishi Outlander PHEV 12 kWh - 203 ch - 58000 km

4 novembre 2020

confortable(à l’avant), silencieux,pratique,sobre et agile malgré le poids
dans les défauts coffre un peu juste compte tenu des dimensions du véhicule(batterie…)
sièges arrières un peu minces(MY 2019,corrigé sur le MY 2020 d’après la presse)
ergonomie perfectible : les réglages sont répartis sur deux écrans; difficile de se rappeler où chercher sans ressortir le mode d’emploi (pour réinitialiser l’alerte de sous-gonflage par exemple)
consommation très raisonnable sur autoroute malgré le poids… à condition de rouler vers 110-120 : sur un trajet de 400 km dont 370 sur autoroute je fais régulièrement 6.5l/100 et entre 42 et 45% en tout électrique grâce au fonctionnement en hybride simple quand la batterie de traction est vide
l’absence de GPS ne me gène pas ; j’en ai un autonome plus performant que ce que propose Mitsu avec mises à jour gratuites!

Confort
5,0
Autonomie
4,0
Consommation
5,0
Performance
4,0
Recharge
5,0
Sécurité
5,0
Fiabilité
5,0
Prix
5,0
4,8

max.christian
Mitsubishi Outlander PHEV 13.8 kWh - 236 ch - 21000 km

28 octobre 2020

Nous avons choisi ce modèle car d’un point de vue qualité/volume/prix, il n’y a pas d’équivalent. Nous avions besoin d’un véhicule proche de notre ancien grand C4 picasso (sans les 7 places toutefois), et c’est le cas. Nous pouvons faire tous nos trajets quotidiens domicile-travail en full électrique. La version de base que nous avons est déjà très bien fournie.
Certes le petit réservoir (36l) ne permet pas de faire 800 kms d’une seule traite mais c’est finalement assez rare. Au final, avec les recharges de nuit, nous faisons plus de 1000kms avec en gros 30 a 35l de SP95. La place a l’intérieur est immense. Attention néanmoins à la ceinture de la place centrale de la banquette arrière, mal fichue.
Ce qui est assez perturbant c’est que le moteur thermique n’est la que pour recharger la batterie, il n’entraine pas directement des roues. Aussi, le régime moteur n’est pas directement en adéquation avec la vitesse….
En tout cas, nous sommes ravis de notre achat.

Confort
4,0
Autonomie
4,0
Consommation
4,0
Performance
5,0
Recharge
5,0
Sécurité
5,0
Fiabilité
5,0
Prix
5,0
4,6

jpsoniag
Mitsubishi Outlander PHEV 13.8 kWh - 236 ch - 8000 km

25 octobre 2020

Excellent véhicule, confortable, spacieux, agréable à conduire, mais service client à la ramasse.
Pb de batterie, non reconnu par Mitsubishi, qui conseille de s’adresser aux concessionnaires, qui ne savent que faire…..

Confort
5,0
Autonomie
3,0
Consommation
4,0
Performance
5,0
Recharge
4,0
Sécurité
5,0
Fiabilité
4,0
Prix
4,0
4,3

eloflor
Mitsubishi Outlander PHEV 13.8 kWh - 236 ch - 19000 km

19 octobre 2020

bon véhicule, pouvant tracter, en tout chemin, économe en tout électrique, 35-40km pour 80 cents, 8l/100 sur autouroute à 120km/h compteur avec clim et bagages… mais SOH de 70.5% pour 103 000km et 7 ans…

Confort
5,0
Autonomie
3,0
Consommation
4,0
Performance
3,0
Recharge
4,0
Sécurité
4,0
Fiabilité
4,0
Prix
3,0
3,8

fab.leclerc
Mitsubishi Outlander PHEV 12 kWh - 203 ch - 103000 km

15 octobre 2020

Je suis très satisfait du outlander pour ses moteurs électriques et essence, leurs puissances ainsi que de la manière dont ils fonctionnent ensemble. Le confort, la motricité, l’espace intérieur, la capacité de traction me conviennent.
Le premier bémol est l’écran, ses services et ses complications…
Le second bémol est le SAV qui ne connait pas le système PHEV ni le système info- divertissement- programation, et qui semble s’en moquer.

Confort
5,0
Autonomie
3,0
Consommation
5,0
Performance
5,0
Recharge
5,0
Sécurité
5,0
Fiabilité
5,0
Prix
4,0
4,6

gerard.thibaud
Mitsubishi Outlander PHEV 13.8 kWh - 236 ch - 27725 km

14 octobre 2020
Publicité


Automobile Propre

Automobile Propre est un site d'information communautaire qui est dédié à tout ce qui concerne l'automobile et l'environnement. Les thématiques les plus populaires de notre blog auto sont la voiture électrique et les hybrides, mais nous abordons également la voiture GNV / GPL, les auto à l'hydrogène, les aspects politiques et environnementaux liés à l'automobile. Les internautes sont invités à réagir aux articles du blog dans les commentaires, mais également dans les différents forums qui sont mis à leur dispositon. Le plus populaire d'entre eux est certainement le forum voiture électrique qui centralise les discussions relatives à l'arrivée de ces nouveaux véhicules. Un lexique centralise les définitions des principaux mots techniques utilisés sur le blog, tandis qu'une base de données des voitures (commercialisées ou non) recense les voitures électriques et hybrides.