Blog Brèves Essais Forum Boutique Annuaire Dossiers Voitures Occasions Assurance auto Devenir membre Se connecter

Mentions légales

Informations légales

Editeur du site : Le site Automobile-propre.com est la propriété de :

SAABRE SARL
104 rue de Hochfelden
67200 STRASBOURG
08 99 86 00 79 (1,35 € + 0,34 € / min)

Directeur de publication : Yoann NUSSBAUMER

Concepteur du site web : SAABRE SARL

Hébergeur du site web : Celeonet SARL, 55 rue Boissonade 75014 PARIS et dont le numéro de téléphone est le suivant : 08 99 70 63 65 (1,35 € + 0,34 € / min)

Loi informatique et libertés

L’éditeur du site déclare effectuer un traitement automatisé de toutes les données à caractère personnel communiquées par les internautes du site web Automobile-propre.com notamment lors d’une inscription sur ledit site web ou encore lors d’une prise de contact avec l’éditeur du site.

Le fait de communiquer des données personnelles emporte acceptation du traitement automatisé des données personnelles.

Finalités

Les informations personnelles collectées permettront essentiellement de mieux connaître les visiteurs et de les informer au sujet du site web Automobile-propre.com.

Elles sont destinées à l’éditeur du site, responsable des traitements, et à des sociétés tierces établies dans ou hors de l’Union Européenne.

Durée

Les données personnelles sont conservées pour une durée indéterminée et, le cas échéant, jusqu’à ce que l’internaute, qui a communiqué des données personnelles, fasse une demande de retrait.

Données personnelles obligatoires

Lors de la communication des données personnelles sur le site web Automobile-propre.com, il est indiqué si la communication est facultative ou obligatoire par l’indication d’un astérisque lorsque la communication est obligatoire.

Le défaut de réponse obligatoire à une demande de données personnelles entraîne, le cas échéant, l’impossibilité d’envoyer un formulaire ou de prendre contact avec l’éditeur du site.

Droits des internautes

Conformément à la loi française, les internautes dont les données personnelles sont traitées par l’éditeur du site ont le droit d’accéder à leurs données et le droit de demander la rectification, la mise à jour et la suppression de leurs données personnelles en envoyant un email à l’adresse suivante : contact @ Automobile-propre.com.

Cookies

Nous souhaitons implanter un cookie dans votre ordinateur.

Il stocke des informations relatives à votre navigation sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.). Nous pourrons lire ces informations lors de vos prochaines visites.

La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est illimitée. Ce cookie ne nous permet pas de vous identifier.

Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement des cookies en paramétrant votre navigateur de la manière suivante :

Pour Mozilla firefox :

  1. Choisissez le menu « outil  » puis « Options »
  2. Cliquez sur l’icône « vie privée »
  3. Repérez le menu « cookie » et sélectionnez les options qui vous conviennent

Pour Microsoft Internet Explorer :

  1. choisissez le menu « Outils » (ou « Tools »), puis « Options Internet » (ou « Internet Options »).
  2. cliquez sur l’onglet « Confidentialité » (ou « Confidentiality »)
  3. sélectionnez le niveau souhaité à l’aide du curseur.

Pour Opéra :

  1. choisissez le menu « Fichier »> »Préférences »
  2. Vie Privée

Newsletters

L’éditeur du site s’engage à demander votre consentement pour tout envoi de newsletters. Si vous ne désirez plus en recevoir merci de vous rendre à la rubrique prévu à cet effet sur le site web Automobile-propre.com.

Autres éléments d’identification

SAABRE SARL est une société au capital de 2 000 € immatriculée au RCS de Strasbourg sous le n°521 881 201 00029.
N° de TVA intra-communautaire : FR8052188120100011

Aidez-nous en partageant cet article !

Partager Twitter +1

Vous voulez tout connaître sur la voiture électrique ?

Laissez votre email pour recevoir les meilleurs articles
autour des voitures électriques !